字体:[    ]
涉及“维修(总部)热水器售后总部服务中心”的不良网站预警
来源:舟山市市场监督管理局                作者: 舟山市市场监督管理局            时间:2018-05-14

        根据企业反映,我局发现网站(http://hrb.yuanchen1.cn/hrbrsq/index.htm)以舟山市源臣保洁有限公司的名义设立“维修(总部)热水器售后总部服务中心”从事经营活动。

        经查,舟山市源臣保洁有限公司于2017年12月1日申请了yuanchen1.cn作为公司网站的域名,但该网站(http://hrb.yuanchen1.cn/hrbrsq/index.htm)不属于舟山市源臣保洁有限公司所有,该公司也从未从事过类似经营项目。

      舟山市市场监督管理局特此发布消费预警,提请广大消费者注意防范,以免上当受骗。